mercoledì 12 dicembre 2007

Pesce spada ai 7 aromi



  1. Un trancio di pesce spada ( min. 4 etti)
  2. Coriandolo macinato
  3. Erba cipollina
  4. La parte verde di un porro
  5. Shiso rosso ( anche in polvere è meno salato )
  6. Prezzemolo
  7. Olio di oliva
  8. Sale fino

bagnare completamente il trancio di pesce spada di olio di oliva, e ricoprirlo poi come una panatura di tutte le spezie sopra indicate e cuocerlo, usando un tegame o il wok, su tutti i lati per un tempo minimo di 8 minuti ( varia a seconda dello spessore del trancio ).

Toglietelo dal tegame fatelo raffreddare un paio di minuti e tagliatelo a fette di almeno 1 cm di spessore, vedrete come la parte interna del trancio è rimasta pressochè cruda mentre è ben cotta all'esterno.

Buon appetito

3 commenti:

Caramon ha detto...

MMMM...stupendo!!! a me già il pesce spada e l'erba cipollina mi fan impazzire!!! ricetta stupenda complimenti!
ciao e buona domenica!

sakura ha detto...

Grazie alla prossima

BettingMaker ha detto...

sembra veramente ottimo questo piatto lo proverò a cucinare appena posso! complimenti per il blog. se vuoi fare scambio link mi farebbe piacere. robj
fammi sapere ciao