- Un trancio di pesce spada ( min. 4 etti)
- Coriandolo macinato
- Erba cipollina
- La parte verde di un porro
- Shiso rosso ( anche in polvere è meno salato )
- Prezzemolo
- Olio di oliva
- Sale fino
bagnare completamente il trancio di pesce spada di olio di oliva, e ricoprirlo poi come una panatura di tutte le spezie sopra indicate e cuocerlo, usando un tegame o il wok, su tutti i lati per un tempo minimo di 8 minuti ( varia a seconda dello spessore del trancio ).
Toglietelo dal tegame fatelo raffreddare un paio di minuti e tagliatelo a fette di almeno 1 cm di spessore, vedrete come la parte interna del trancio è rimasta pressochè cruda mentre è ben cotta all'esterno.
Buon appetito
3 commenti:
MMMM...stupendo!!! a me già il pesce spada e l'erba cipollina mi fan impazzire!!! ricetta stupenda complimenti!
ciao e buona domenica!
Grazie alla prossima
sembra veramente ottimo questo piatto lo proverò a cucinare appena posso! complimenti per il blog. se vuoi fare scambio link mi farebbe piacere. robj
fammi sapere ciao
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